イベント/体験/見学Event/experience/tour booking

ウインナー・ソーセージづくり 【ボイルコース】

本場ドイツのソーセージづくりを体験してみませんか?

素材は地元のSPF豚(無菌豚)を使用し、生地作りから腸づめまでを体験できます。

最後にボイルしてご試食していただき、残りはお土産としてお持ち帰り頂けます。

※予約された当日の受付は、教室スタート15分前迄にお済ませください。

※予約人数変更は、準備の都合上、必ず前日午前中迄にご連絡ください。

詳細情報

企業紹介
株式会社ビューライフ
企業紹介ページ
http://www.foodpal-kumamoto.jp/archives/shop/viewlife
会場
株式会社ビューライフ
開催日時
お電話にてご予約ください。
定休日
毎週火曜日、第1・第3月曜日
定員
45名
参加費用・材料費
~2022/12:一人1,330円(税込)/団体8名様以上は、一人1,100円(税込)
2023/01~:一人1,700円(税込)/団体8名様以上は、一人1,400円(税込)

お問い合わせ・ご予約

1週間前まで要予約

TEL 096-245-5656

©2017 Foodpal Kumamoto. all rights reserved.