ウインナー・ソーセージづくり 【ボイルコース】
本場ドイツのソーセージづくりを体験してみませんか?
素材は地元のSPF豚(無菌豚)を使用し、生地作りから腸づめまでを体験できます。
最後にボイルしてご試食していただき、残りはお土産としてお持ち帰り頂けます。
※予約された当日の受付は、教室スタート15分前迄にお済ませください。
※予約人数変更は、準備の都合上、必ず前日午前中迄にご連絡ください。
詳細情報
- 企業紹介
- 株式会社ビューライフ
- 会場
- 株式会社ビューライフ
- 開催日時
- お電話にてご予約ください。
- 定休日
- 毎週火曜日、第1・第3月曜日
- 定員
- 45名
- 参加費用・材料費
- ~2022/12:一人1,330円(税込)/団体8名様以上は、一人1,100円(税込)2023/01~:一人1,700円(税込)/団体8名様以上は、一人1,400円(税込)
お問い合わせ・ご予約
1週間前まで要予約
TEL 096-245-5656