イベント/体験/見学Event/experience/tour booking

学ぶ(教室)

4月 ホテル料理長に学ぶ日本料理教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:令和4年4月27日(水) 10:30~12:30

4月 米粉で簡単おいしいお弁当作り

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:令和4年4月17日(日) 10:00~12:00
※開始時間にご注意ください。

3月 中国家庭薬膳料理教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和4年3月26日(土)10:30~12:30

2月 カジュアル中華料理教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:令和4年2月27日(日)10:30~12:30

2月 洋食料理教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:令和4年2月20日(日)10:30~12:30

1月 手作りパン教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和4年1月30日(日)10:00~12:00

12月 おもてなしお正月料理教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和3年12月15日(水)10:30~12:30

11月 クリスマスティータイム教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:令和3年11月27日(土)※14:00~16:00
※開始時間変更になりました(変更前10:30~12:30)

11月 中国家庭薬膳料理教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:※定員になりましたので、受付を終了しております。
令和3年11月21日(日) 10:30~12:30

8月 夏野菜で残暑を乗り切る和食教室

感染症防止対策を考慮し一部運営を変更しておりますので、ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:令和4年8月17日(水) 10:30~12:30

【中止】暑気払い和食料理教室

『まん延防止等重点措置』適用に伴い中止させていただきます。

開催日:【中止】令和3年8月18日(水)10:30~12:30

【中止】手作りパン教室

『医療を守る行動強化期間』に伴い中止となりました

開催日:【中止】令和3年6月27日(日)10:00~12:00