イベント/体験/見学Event/experience/tour booking

体験する

端午の節句料理教室~日本料理の種類とマナー~

( 内 容 )デモンストレーション&実習形式
     ※エプロンをご持参ください

開催日:4月25日(水) 10:30~13:30

家庭でおいしい手作りパン教室

(内 容)デモンストレーション&実習形式 
※エプロンをご持参ください

開催日:5月20日(日) 10:00~13:00 ※開始時間にご注意ください

春の定番中国家庭料理教室

(内 容)デモンストレーション形式
      ※エプロンをご持参ください

開催日:3月25日(日) 10:30~13:30

家庭で出来る洋食料理教室

(内 容)デモンストレーション形式
 ※エプロンをご持参下さい

開催日:2月25日(日) 10:30~13:30

チャオリー流カジュアル中華料理教室

(内 容)デモンストレーション形式
     ※エプロンをご持参ください

開催日:1月28日(日) 10:30~13:30

クリスマスケーキ作り教室

( 内 容 )デモンストレーション&実習形式
     ※エプロンをご持参ください

開催日:12月17日(日) 10:00~13:00
※開始時間にご注意ください

冬のおもてなし和食料理教室

( 内 容 )デモンストレーション&実習形式
     ※エプロンをご持参ください

開催日:11月23日(木・祝) 10:30~13:30

イクイプ東子の秋のエスニックおもてなし料理教室

( 内 容 )デモンストレーション&実習形式
     ※エプロンをご持参ください

開催日:10月29日(日) 10:30~13:30

秋の定番中国家庭料理教室

(内 容)デモンストレーション形式
      ※エプロンをご持参ください

開催日:10月21日(土) 10:30~13:30

夏の疲れを癒す白(ホワイト)のAfternoon tea教室~時にはイタリアンと紅茶で~

(内 容)デモンストレーション&実習形式
正しい紅茶の淹れ方・ハーブティーの淹れ方の指導及び試飲、試食
     

開催日:9月30日(土) 13:30~15:30 ※開始時間にご注意ください

ウインナー・ソーセージづくり 【ボイルコース】

開催日:お電話にてご予約ください。

自分で作るとんぼ玉、とんぼ玉で作るブレスレット・ストラップ

とんぼ玉の製作と、とんぼ玉で作るアクセサリー作りの体験ができます。

開催日:お電話にてご予約ください。
©2017 Foodpal Kumamoto. all rights reserved.