イベント/体験/見学Event/experience/tour booking

食品づくり

ウインナー・ソーセージづくり 【ボイルコース】

新型コロナウイルス感染拡大の状況を踏まえ、当面の間募集を停止します。
なお、再開の時期については、感染拡大の状況を注視し、改めてお知らせさせていただきます。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:募集停止
企業名:株式会社ビューライフ
受入時間:(A)10:00スタート /(B)13:00スタート

パンづくり

新型コロナウイルス感染拡大の状況を踏まえ、当面の間募集を停止します。
なお、再開の時期については、感染拡大の状況を注視し、改めてお知らせさせていただきます。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

開催日:募集停止
企業名:株式会社 永田パン
受入時間:11:00~ 時間は相談に応じます。

プロに学ぶ、自宅で簡単おいしいコーヒーの淹れ方

開催日:お電話にてご予約ください。
企業名:こだわり工房村 【コーヒーとカレーの店 K&K】
受入時間:10:00~16:00
©2017 Foodpal Kumamoto. all rights reserved.