食品づくり
-
-
ウインナー・ソーセージづくり 【ボイルコース】
開催日:お電話にてご予約ください。企業名:株式会社ビューライフ受入時間:(A)10:00スタート /(B)13:00スタート
-
-
パンづくり
新型コロナウイルス感染拡大の状況を踏まえ、当面の間募集を停止します。
開催日:募集停止
なお、再開の時期については、感染拡大の状況を注視し、改めてお知らせさせていただきます。
何卒ご理解いただきますようお願いいたします。企業名:株式会社 永田パン受入時間:11:00~ 時間は相談に応じます。
-
-
プロに学ぶ、自宅で簡単おいしいコーヒーの淹れ方
開催日:お電話にてご予約ください。企業名:こだわり工房村 【コーヒーとカレーの店 K&K】受入時間:10:00~16:00